【ここは何のサイト?】

 ここは涼風会の外局である美酒佳肴研究会(通称:美佳研)の存在を世に知らしめ、我々が心血を注いで積み上げた研究結果を報告する特設サイトです。研究員のみなさんはもとより、グルメに興味がある全ての方に楽しんでいただければと思います。食への探求は喜びの追求なり。



【美佳研TOPIC】

09.3.30 第14回研究会は4月3日〜5日に「フランス食材を堪能 in 榛名」(クローズド)を計画しております。初期メンバーの皆様には時期が来たら詳細をお伝えします。

09.3.30 しばらく更新が滞っていましたがちゃんと活動自体は続いておりました。そして、この度、関連団体である涼風会が3年目を迎えるに際して、美酒佳肴研究会は涼風会の外局として活動をしていくことが決まりました。それに伴い、会員の再編成を行います。今までの会員はそのままですが、新しくメンバーになる場合は涼風会の会員であることが条件となります。

08.2.6 第10回研究会は4月18日〜20日に「Happy Birthday in 榛名」(クローズド)を計画しております。初期メンバーの皆様には時期が来たら詳細をお伝えします。

08.2.6 第9回研究会は3月下旬にオープン企画を行おうと思っていますが内容未定です。メンバーの皆様は専用掲示板で計画を相談しましょう。

07.2.6 第8回研究会「榛名祭り!雪山で振り返る名料理」(クローズド)は無事に終了しました。参加者のみなさん、どうもありがとうございました。


【コンテンツの説明】

「美佳研」趣旨 グルメ探求集団「美酒佳肴研究会」の主な目的や活動内容
研究レポート 今までに行った研究レポートや個別分科会の発表します
次の研究課題 次に行う予定の研究の概要。参加の方法や費用なども
会則・組織図 「美佳研」でのお約束事や組織の概要。メンバーのブログなども
入会案内 「美佳研」に入会するにはどうしたらいいのかを説明します
研究所控え室 研究員の交流やその他もろもろ。連絡先もここにあります